Formazione Aziendale Cfeitalia

CERTIFICAZIONE E CONSULENZA UNI EN ISO 9001:2015 (QUALITA’)
CERTIFICAZIONE E CONSULENZA UNI EN ISO 14001:2015 (AMBIENTE)
CERTIFICAZIONE E CONSULENZA BS OHSAS 18001:2007 (SICUREZZA)
CERTIFICAZIONE E CONSULENZA UNI EN ISO ISO 22000:2005 (HACCP)
CERTIFICAZIONE E CONSULENZA MODELLO 231 (MOG)

SICUREZZA SUL LAVORO

FORMAZIONE GENERALE PER I LAVORATORI (ART.37 D.LGS. 81/2008)

FORMAZIONE SPECIFICA PER I LAVORATORI (ART. 37 DEL D.LGS. 81/2008)
FORMAZIONE PARTICOLARE AGGIUNTIVA PER I PREPOSTI
FORMAZIONE RAPPRESENTANTE DEI LAVORATORI PER LA SICUREZZA (R.L.S.)
FORMAZIONE PER RESPONSABILE DEL SERVIZIO DI PREVENZIONE E PROTEZIONE (R.S.P.P.)
NOMINA DEL R.S.P.P. ESTERNA
FORMAZIONE PER DIRIGENTI
FORMAZIONE PER CARRELLISTI
FORMAZIONE PER LAVORI STRADALI
FORMAZIONE PER ADDETTI AL PRIMO SOCCORSO
FORMAZIONE PER ADDETTI ANTINCENDIO
FORMAZIONE PER PIATTAFORME AEREE ELEVABILE.

ALTRE FORMAZIONI sulla sicurezza sul lavoro

FORMAZIONE PATENTINO FRIGORISTI SMALTIMENTO RIFIUTI
MARCATURE CE
FORMAZIONE APPRENDISTI
FORMAZIONE MACCHINE SCAVATRICI
FORMAZIONE GRU MOBILI
FORMAZIONE PONTEGGI E LAVORA ALTA QUOTA
FORMAZIONE PES PAV PER ELETTRICISTI
FORMAZIONE HACCP
FORMAZIONE SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE
DVR AGRICOLI
DVR COMMERCIO
DVR ARTIGIANI E EDILI
VENDITA DI DISPOSITIVI (DEFIBRILLATORE)
VISITE E ANALISI CON NOMINA DEL MEDICO COMPETENTE

MEDICINA del LAVORO

• VISITE MEDICHE E ANALISI AZIENDALI (SORVEGLIANZA SANITARIA)
• NOMINA DEL MEDICO COMPETENTE
• CERTIFICATI DI IDONEITA’ SANITARIA DOCUMENTAZIONE:
• DOCUMENTO DI VALUTAZIONE DEI RISCHI (DVR)
• VALUTAZIONI RISCHI SPECIFICI
• DOCUMENTO UNICO VALUTAZIONE RISCHI INTERFERENZIALI (DUVRI)
• LETTERE DI NOMINA PER LE FIGURE DELLA SICUREZZA
• PIANI OPERATIVI DI SICUREZZA (POS)

Corso Antincendio Cfeitalia

Il Datore di Lavoro deve designare “preventivamente i lavoratori incaricati dell’attuazione delle misure di prevenzione incendi e lotta antincendio, di evacuazione dei lavoratori in caso di pericolo grave e immediato, di salvataggio di pronto soccorso e, comunque, di gestione dell’emergenza..

Corso HACCP Cfeitalia

A tutti coloro che per lavoro hanno a che fare con alimenti e bevande quindi locali che hanno: addetti all’industria alimentare, camerieri, cuochi, baristi, pasticceri, macellai, pasticceri, farmacisti.
Obiettivo:
E’ dimostrare l’adozione di misure di prevenzione rischi per la sicurezza alimentare. I rischi per l’igiene e la sicurezza di alimenti e bevande possono essere diversi e di diversa natura. Pertanto il sistema HACCP prevede, innanzitutto, un’attenta valutazione dei rischi (chimici, biologici, fisici) che possano eventualmente compromettere la salubrità degli alimenti. Durata Verrà rilasciata una certificazione valida che attesti l’avvenuta formazione